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 Saute de veau a la tomate et aux olives

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louis

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Date d'inscription : 23/05/2011
Age : 82
Localisation : Allemagne

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MessageSujet: Saute de veau a la tomate et aux olives   Saute de veau a la tomate et aux olives Icon_minitimeMar 10 Juil - 9:21

Ingrédients



1 kg d'épaule de veau, 3 gousses d'ail, 1 oignon, 4 tomates bien mûres,
40 cl de vin blanc, 1 cuillère à café de concentré de tomates, 20
olives vertes, 5 feuilles de sauge, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive


Préparation



Couper l'épaule de veau en morceaux.
Plonger les tomates 10 secondes dans l'eau bouillante pour retirer la
peau, les couper en deux, épépiner puis concasser grossièrement.
Faire dorer les morceaux de viande dans une cocotte dans l'huile d'olive.
Une fois dorés, ajouter l'oignon et les gousses d'ail haché.
Laisser fondre puis ajouter les tomates concassées et les feuilles de sauge hachées.
Couvrir avec le vin blanc et un grand verre d'eau.
Assaisonner, couvrir, laisser cuire 30 mn sur feu moyen.
Ajouter les olives, laisser cuire encore 20 mn jusqu'à ce que la viande soit fondante.
Servir bien chaud avec du riz ou de la polenta.
Saute de veau a la tomate et aux olives Focus-11
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louis

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MessageSujet: Quiche au saumon sans pate   Saute de veau a la tomate et aux olives Icon_minitimeSam 14 Juil - 9:19

Ingrédients
4 belles tranches de saumon fumé
150g de fromage à tartiner nature
1/2 l de lait
4 oeufs
100g farine
1 noix de beurre
Sel et poivre


Préparation
Préchauffez votre four à 180°C.

Dans une jatte, mélangez la farine au
lait. Ajoutez les oeufs battus et le fromage à tartiner. Salez et
poivrez à votre convenance. Tranchez le saumon en lamelles et
incorporez-le au mélange.


Versez la préparation dans une tourtière beurrée.

Enfournez durant 15 min à 180°C, puis diminuez la température à 160°C et poursuivez la cuisson durant 30 min.


Saute de veau a la tomate et aux olives Focus-13
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Saute de veau a la tomate et aux olives
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