L'ile des dingos
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 Plats sales

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louis

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MessageSujet: Re: Plats sales   Plats sales - Page 4 Icon_minitimeSam 20 Aoû - 5:52

Verrine de champignons





Plats sales - Page 4 Verrine-de-champignons1


Ingrédients :
pour 4 personnes

-500gr de champignons de Paris (extra frais)

-1 échalote

-2 c. à s. de jus de citron

-30ml de vin blanc

-1 c. à s. de beurre

-1 c. à c. de coriandre surgelée

-1 c. à s. d’huile d’olive

-1 petite gousse d’ail

-une pincée de poivre de Cayenne

-sel





Préparation :
Peler et couper une rondelle à la base du pied des champignons. Les
rincer, les égoutter, les mettre dans un plat. Les arroser de jus de
citron. Eplucher l’échalote puis la hacher finement. Faire revenir
l’échalote dans le beurre à feu doux sans colorer. Couper les
champignons en très petits morceaux. Les ajouter dans la casserole avec
le vin. Saler. Cuire à feu vif, en remuant souvent, 5 à 6min.
Egoutter et laisser refroidir.

Verser les champignons dans un plat. Y ajouter la coriandre, l’huile
d’olive, l’ail écrasé et la pincée de poivre. Mélanger le tout
délicatement. Mettre à refroidir jusqu’au moment de servir. La
présentation en verrine est du plus bel effet.
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louis

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MessageSujet: Re: Plats sales   Plats sales - Page 4 Icon_minitimeMar 23 Aoû - 5:08

Carbonnades à la bière













Ingrédients :-750gr de bœuf (petit nerf)

-500gr d’oignons

-30cl de bière

-2 c. à s. de concentré de tomates

-1 c. à s. d’huile

-1 gousse d’ail

-1 c. à s. de farine

-sel/poivre





Préparation :





Découper la viande en morceaux et les passer dans la farine. Faire
chauffer l’huile dans l’autocuiseur et faire dorer les morceaux. Ajouter
les oignons coupés en rondelles, les faire revenir jusqu’à ce qu’ils
soient transparents. Ajouter l’ail écrasé, la bière, le concentré de
tomates, sel et poivre. Visser le couvercle. Réduire le feu dès que la
vapeur s’échappe et faire cuire 30min.
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louis

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MessageSujet: Re: Plats sales   Plats sales - Page 4 Icon_minitimeMer 24 Aoû - 5:19

Mousseline de carottes





Plats sales - Page 4 Mousseline-de-carottes


Ingrédients :
pour 4 personnes

-350gr de pommes de terre

-350gr de carottes

-100ml de lait

-30gr de beurre

-1 pincée de cumin



Préparation :
Peler et laver les pommes de terre. Les découper en petits morceaux.
Gratter et laver les carottes. Les découper en fines rondelles. Mettre
le tout dans une casserole. Couvrir d’eau. Saler et cuire 25min. à
feu moyen. Egoutter. Mettre pommes de terre et carottes dans le mixer.
Ajouter la pincée de cumin et le beurre. Mixer en versant le lait,
petit à petit, jusqu’à obtenir la mousseline.
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MessageSujet: Re: Plats sales   Plats sales - Page 4 Icon_minitimeVen 26 Aoû - 6:39

Escalopes de veau farcies









Ingrédients :


-1 escalope par personne (coupée très fin)

-quelques tranches de gouda

-2 blancs d’œuf

-chapelure

-margarine



Préparation :


Plier une escalope en deux et placer à l’intérieur un morceau de
gouda. Battre les blancs d’œuf. Mettre la chapelure dans une assiette.
Plonger l’escalope farcie dans le blanc d’œuf, puis dans la chapelure.
Faire de même avec tous les morceaux de viande. Mettre chauffer de la
margarine dans une poêle et cuire les escalopes farcies quelques minutes
de chaque côté.





LE VEAU ETANT CHER, ON PEUT FAIRE CETTE RECETTE AVEC DES ESCALOPES DE POULET OU DE DINDE
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MessageSujet: Re: Plats sales   Plats sales - Page 4 Icon_minitimeSam 27 Aoû - 5:18

Ragoût de dinde








Ingrédients :


-400gr de osso bucco de dinde (coupé en petits dés)

-150gr de petits pois (surgelés)

-200gr de champignons

-1 tomate

-2 échalotes

-2 gousses d’ail

-1 c. à s. de farine

-50 gr de beurre

-thym

-sel et poivre






Préparation :


Peler et vider la tomate. Couper la tomate et les champignons en
petits morceaux. Hacher les échalotes et l’ail. Faire revenir les
morceaux de dinde dans une casserole beurrée. Ajouter l’ail, les
échalotes et 3 c. à s. d’eau. Mélanger et faire cuire 5 min. Ajouter la
tomate et les champignons. Cuire 10 min. Ajouter 1 c. à s. de farine en
mélangeant et 100 ml d’eau. Ajouter les petits pois, le thym, sel et
poivre. Couvrir la casserole et cuire à feu doux pendant 15 min. Servir
accompagner de pâtes ou de riz.
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MessageSujet: Re: Plats sales   Plats sales - Page 4 Icon_minitimeDim 28 Aoû - 5:50

    Brochettes de sole a la citronelle

    8 tranches de poitrine fumée

    500g de filets de sole coupés en morceaux de 5 cm

    Citronnelle

    1 poivron vert coupé en carrés de 4 cm

    1 poivron rouge coupé en carrés de 4 cm

    12 champignons de Paris coupés en lamelles

    Huile


Préparation de la recette : Coupez les tranches de poitrine en deux dans la longueur, puis en deux dans la largeur.

Enroulez chaque morceau de sole dans un morceau de poitrine, après l'avoir garni de citronnelle.

Enfilez ces petits rouleaux sur des brochettes avec les poivrons et les champignons.

Badigeonnez d'huile et faites cuire sur le grill du barbecue.

Plats sales - Page 4 B1148110
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MessageSujet: Re: Plats sales   Plats sales - Page 4 Icon_minitimeLun 29 Aoû - 14:23

Ragoût de légumes










Plats sales - Page 4 Ragout-de-legumes2


Ingrédients :
pour 4 personnes

-2 courgettes

-1 aubergine

-500gr de pommes de terre (à chair ferme)

-2 tomates

-2 oignons

-1 poivron

-1 carotte

-2 gousses d’ail

-2 c. à s. de persil

-1 c. à c. de menthe fraîche

-50ml d’huile d’olive

-sel/poivre





Préparation :
Eplucher les pommes de terre et les couper en fines tranches.

Nettoyer et peler les légumes. Les couper en rondelles. Mettre les
tranches d’aubergine dans un plat. Les saler et laisser suer 30min.
Rincer et essorer.

Dans un plat allant au four beurré, ranger les pommes de terre et tous
les légumes. Saupoudrer le persil, la menthe et l’ail haché. Arroser
d’huile d’olive. Verser 1 petit verre d’eau bouillante par-dessus. Saler
et poivrer. Cuire 1 heure au four th.7 (200°) en recouvrant le plat
d’une feuille d’aluminium (découvrir après une demi-heure).
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MessageSujet: Re: Plats sales   Plats sales - Page 4 Icon_minitimeMar 30 Aoû - 8:24

Galette de courgette à la féta




Plats sales - Page 4 Galette-courgette-feta1





Ingrédients :
pour 4 personnes

-1/2kg de courgettes

-2 oignons

-200gr de féta

-1 oeuf

-1 c. à s. de persil haché

-1 c. à c. de menthe fraîche ciselée

-2 c. à s. de chapelure

-farine

-sel/poivre noir

huile de friture





Préparation :
Peler et râper les courgettes (à la grosse râpe). Les essuyer avec un
essuie-tout. Dans un grand plat, mettre les courgettes râpées, l’oeuf
battu, la féta en miettes, les oignons hachés finement, le persil et la
menthe. Saler (très peu) et poivrer. Mélanger en ajoutant petit à
petit la chapelure. Dans une poêle, faire chauffer un fond d’huile.
Façonner de petites boulettes de la préparation, les fariner légèrement
en les écrasant et les mettre à frire dans la poêle. Les faire dorer
puis égoutter sur du papier absorbant. Servir chaud ou froid.
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MessageSujet: Re: Plats sales   Plats sales - Page 4 Icon_minitimeMar 30 Aoû - 18:53

Plats sales - Page 4 3302147091 merci louis
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MessageSujet: Re: Plats sales   Plats sales - Page 4 Icon_minitimeJeu 1 Sep - 5:59

Tarte au riz




Plats sales - Page 4 Tarte-au-riz


Ingrédients :
pour la pâte levée

-200gr de farine

-1 jaune d’oeuf

-1/4 c. à c. de sel

-1 c. à s. de sucre

-15gr de levure de boulangerie

-100ml de lait

-30gr de beurre

pour le riz au lait

-150gr de riz

-1l de lait

-1 pincée de sel

-1/2 sachet de sucre vanillé

-4 c. à s. de sucre fin

-2 blancs d’oeuf

-1 jaune d’oeuf





Préparation :
Faire bouillir le lait additionné d’une pincée de sel et du sucre
vanillé. Réduire le feu au minimum et ajouter le riz rincé à l’eau
froide. Cuire à feu doux 40min. en tournant de temps en temps. Laisser
refroidir.

Préparer la pâte en tamisant la farine dans un grand plat. Ajouter le
sel sur le côté. Tiédir le lait et y délayer la levure avec une pincée
de sucre. Laisser reposer 15min. Ajouter le sucre dans le plat et
verser au centre le mélange levure/lait. Mélanger. Ajouter le jaune
d’oeuf et le beurre ramolli. Mélanger le tout. Sur un plan de travail
fariné, pétrir 10min. Laisser la pâte doubler de volume dans un endroit
chaud à l’abri des courants d’air (recouvrir d’un linge).

Etaler la pâte en un disque de 30cm. Beurrer un moule de 27cm de
diamètre et y poser la pâte. La piquer à plusieurs endroits à l’aide
d’une fourchette. Laisser la pâte reposer 15min. Battre les 2 blancs
d’oeuf en neige ferme. Les ajouter à la spatule (délicatement) au riz
au lait. Verser ce mélange sur la pâte jusqu’à hauteur du bord. A
l’aide d’un pinceau badigeonner le pourtour de pâte avec du jaune
d’oeuf. Cuire 20min à four th 7 (180°).
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louis

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MessageSujet: Re: Plats sales   Plats sales - Page 4 Icon_minitimeDim 4 Sep - 5:37

Boeuf à la crème










Plats sales - Page 4 Boeuf-a-la-creme


Ingrédients :
pour 4 personnes

-500gr de viande de boeuf (aloyau)

-250gr de champignons de Paris

-200ml de crème fraîche

-1 c. à c. de moutarde de Dijon

-1/2 c. à c. de gingembre frais râpé

-3 c. à s. de vin blanc sec

-4 c. à s. de beurre

-sel/poivre



Préparation :
Découper la viande en fines lanières. Emincer les champignons. Dans
une casserole, mettre à chauffer le beurre et y faire revenir les
morceaux de viande à feu doux 5min. Les retirer de la casserole avec
une écumoire et réserver dans un plat allant au four. Remettre la
casserole sur le feu, y verser les champignons émincés. Les cuire
2min., puis ajouter la moutarde et le gingembre. Bien mélanger.
Ajouter le vin et la crème fraîche. Saler et poivrer. Poursuivre la
cuisson 3 ou 4 minutes. Verser la sauce dans le plat contenant la
viande et enfourner 10min. à 180° (th 6).
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louis

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MessageSujet: Re: Plats sales   Plats sales - Page 4 Icon_minitimeLun 5 Sep - 10:09

Pâtes aux légumes








-pâtes

-100gr de champignons

-1 poivron

-2 tomates

-1 oignon

-beurre

-1 gousse d’ail

-basilic

-sel/poivre

-parmesan



Préparation :


Nettoyer et couper les légumes en petits morceaux. Mettre 3 c. à s.
de beurre dans une casserole et faire revenir les légumes (sauf les
tomates). Ajouter les tomates, l’ail haché, le basilic, sel, poivre et
continuer la cuisson 10min. Pendant ce temps, cuire les pâtes. Servir
accompagné de parmesan.
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MessageSujet: Re: Plats sales   Plats sales - Page 4 Icon_minitimeMar 6 Sep - 5:04

Soupe aux carottes

Plats sales - Page 4 Soupe-aux-carottes1


Ingrédients :
pour 4 personnes

-350gr de carottes

-2 gros navets

-1 gros oignon

-2 petites pommes de terre

-1 feuille de laurier

-1 bonne pincée de cumin

-1 c. à s. de margarine

sel et poivre





Préparation :
Gratter les carottes sous l’eau froide, les découper en fines rondelles.
Peler l’oignon, le hacher grossièrement. Peler les navets et les
pommes de terre puis les couper en petits dés. Mettre à chauffer la
margarine dans une marmite. Y verser les oignons et les carottes.
Saler, poivrer et saupoudrer de cumin. Laisser mijoter à feu doux 10min
en remuant de temps en temps. Ajouter dans la casserole les navets,
les pommes de terre et la feuille de laurier. Arroser d’1,5L d’eau
bouillante. Couvrir. A feu vif, porter à ébullition. Réduire le feu
et laisser mijoter 30 à 40min (jusqu’à ce que les légumes soient bien
cuits). Laisser tiédir avant de mixer sans oublier au préalable d’ôter
la feuille de laurier. Réchauffer, vérifier l’assaisonnement et servir.
Délicieuse en toutes saisons car on peut également la consommer
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MessageSujet: Re: Plats sales   Plats sales - Page 4 Icon_minitimeJeu 8 Sep - 6:00

Ingrédients (6 Personnes) :

    180g de pâte brisée

    250g de poireaux

    2 oeufs + 1 jaune

    2 dl de crème fraîche

    40g de beurre

    2 cs de grane de sésame

    sel, poivre, muscade


Préparation de la recette :

Etalez la pâte puis garnissez le moule à tarte beurré.

Recouvrez la pâte d'une feuille de papier sulfurisé et d'une couche de haricots secs et faites cuire à blanc pendant 15 minutes.

Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez les poireaux coupés en rondelles et faites les cuire sur feu doux pendant 15 minutes.

Dans un bol, battez les oeufs, la crème, le sel, le poivre et la muscade.

Préchauffez le four à 180°C (th.6.

Versez dans le moule les poireaux, puis incorporez la préparation.

Parsemez de graines de sésame et faites cuire entre 25-30 minutes.

Servez avec une salade.
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MessageSujet: curry de cabillaud   Plats sales - Page 4 Icon_minitimeVen 9 Sep - 5:21

Pour 2 personnes:


  • 300 g de filet ou de pavé de cabillaud
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 belle carotte
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 cs de curry
  • 1 cc de jus de citron
  • huile, poivre


Peler et hacher l'oignon, la carotte et
l'ail. Les faire revenir quelques minutes dans un wok avec un peu
d'huile. Ajouter le cabillaud coupé en cubes, le curry, le lait de coco
et le jus de citron. Poivrer. Laisser mijoter 10 minutes. C'est prêt!



Plats sales - Page 4 61679494_p
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MessageSujet: Tatin de tomates   Plats sales - Page 4 Icon_minitimeSam 10 Sep - 6:00

Plats sales - Page 4 Tatin-de-tomates1


Ingrédients :
pour 4 personnes

-1 rouleau de pâte feuilletée

-24 tomates cerises

-25gr de parmesan

-20gr de beurre

-2 c. à s. de vinaigre balsamique blanc

-3,5 c. à s. de sucre impalpable

sel/poivre





Préparation :

Mettre fondre le beurre dans un poêlon. Ajouter le vinaigre balsamique
et le sucre. Poursuivre la cuisson en remuant jusqu’à ce que la
préparation se transforme en léger sirop. Verser les tomates cerises.
Saler et poivrer. Cuire à feu doux 5min. en remuant délicatement.

Préchauffer le four à 200°. Beurrer 4 moules (diamètre 11cm). Répartir
la préparation dans les moules. Saupoudrer de parmesan. Découper la
pâte feuilletée en 4 parts. Etendre un morceau de pâte sur chacun des
moules. Piquer la pâte de quelques légers coups de fourchette.
Enfourner et cuire 22min. A la sortie du four, laisser reposer quelques
minutes. Pour servir, il suffit de poser l’assiette sur le moule, de
retourner le tout d’un coup sec et de démouler.
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MessageSujet: Re: Plats sales   Plats sales - Page 4 Icon_minitimeMer 14 Sep - 4:52

Navets glacés





Plats sales - Page 4 Navets-glaces


Ingrédients :
pour 4 personnes

-750gr de navets

-40gr de beurre

-2 verres d’eau bouillante

-1/2 cube de bouillon de légumes

-1 c. à s. de sucre en poudre

-1 pincée de cannelle

sel/poivre






Préparation :
Peler la navets. Couper les gros en 4. Mettre à bouillir une casserole
d’eau salée. Y faire blanchir les navets 10min. Egoutter.

Dans une casserole large, mettre à chauffer le beurre. Y ranger les
navets. Les faire revenir 2min. en les retournant. Dissoudre le
demi-cube de bouillon dans 2 verres d’eau bouillante. Arroser les
navets du liquide. Ajouter le sucre en poudre et la cannelle. Poivrer.
A ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à évaporation
complète du liquide (environ 30min.) Dresser les navets sur un plat de
service et servir aussitôt.
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MessageSujet: Re: Plats sales   Plats sales - Page 4 Icon_minitimeSam 17 Sep - 5:33

Poireaux braisés au Muscat





Plats sales - Page 4 Poireaux-braises-au-muscat


Ingrédients :
pour 4 personnes

-8 poireaux (pas trop gros)

-2 gousses d’ail

-1 c. à s. de farine

-vin de Muscat

sel/poivre





Préparation :
Supprimer le vert (qui servira pour la soupe) et les racines des
poireaux. Découper les blancs en 4 tronçons identiques. Les rincer
sous l’eau froide. Egoutter. Mettre à chauffer la margarine dans une
casserole. Y faire cuire les blancs de poireaux 5min à feu doux en les
remuant pour les enrober de margarine. Saler et poivrer. Ajouter les
gousses d’ail émincées. Saupoudrer de farine. Mélanger. Arroser de
Muscat de façon à presque recouvrir les blancs de poireaux. Porter à
ébullition. Réduire le feu (le liquide doit juste frémir). Couvrir et
laisser mijoter 1h. En fin de cuisson, poser délicatement les blancs de
poireaux sur le plat de service. Arroser de sauce. Saupoudrer de
persil et servir en accompagnement d’une viande blanche.
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louis

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MessageSujet: Re: Plats sales   Plats sales - Page 4 Icon_minitimeMar 20 Sep - 5:22

Gratin de chou blanc à la viande





Plats sales - Page 4 Gratin-de-chou-blanc1


Ingrédients :
pour 4 personnes

-1/2 chou blanc

-1/2 kg de viande hachée de boeuf (ou d’agneau maigre)

-1 citron non-traité

-2 c. à s. de sauce soja

-2 c. à s. de persil haché

-1 échalote (facultatif)

-1 c. à s. de margarine (+ 1 c. à s. pour beurrer le plat et pour gratiner)

-125gr d’emmenthal râpé

sel/poivre





Préparation :
Découper le chou en lanières. Le rincer sous l’eau froide avant de le
verser dans une casserole. Ajouter 150ml d’eau. Saler. Porter à
ébullition. Réduire le feu et couvrir. Laisser mijoter 20 à 25min.
jusqu’à ce que le chou soit cuit. Egoutter. Réserver.

Râper le zeste du citron. Réserver. Prélever le jus du citron.
Réserver. Mettre à chauffer la c. à s. de margarine dans une
casserole. Y faire suer l’échalote 2min. Ajouter la viande hachée.
Cuire celle-ci en remuant de temps en temps. Ajouter le zeste du
citron, le jus de citron et la sauce soja. Poursuivre la cuisson 2min. Ajouter le persil haché dans la casserole. Remuer. Vérifier l’assaisonnement et poivrer.

Beurrer un plat allant au four. Etendre le hachis au fond du plat.
Recouvrir du chou blanc cuit. Saupoudrer d’emmenthal râpé. Terminer en
posant quelques noisettes de beurre. Passer sous le grill pour faire
légèrement gratiner. Servir.
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louis

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MessageSujet: Concombre a la poele   Plats sales - Page 4 Icon_minitimeSam 24 Sep - 13:13

Plats sales - Page 4 Menus_15

Concombres a la poele---reste de vemicelle--tranche de poulet avec ananas frais et 1 tranche de gouda allege

Concombres

peler
et evider les, couper en batonnets--dans une poele chaude mettre 1
echalotte a revenir,puis mettre les concombres avec 2 gousses d'ail
ecrasees,--sel et poivre, remuer pendant 2 minutes environ, puis ajouter
1 verre de vin blanc sec,couvrir et laisser mijoter 20 minutes ou plus
a feu doux, les batonnets doivent etre tendres
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romy
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MessageSujet: Re: Plats sales   Plats sales - Page 4 Icon_minitimeDim 25 Sep - 7:57

Merci Louis.

Concombres cuits..... j'y aime pas trop comme ils disent à Lyon!

Vais peut-être essayer ta recette.... pourquoi pas, çà pourrait peut-être me réconcilier avec les concombres cuits!

Kissssssssssssss Plats sales - Page 4 4148383595
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MessageSujet: Re: Plats sales   Plats sales - Page 4 Icon_minitimeDim 25 Sep - 8:07

A la fin de la cuisson quand il y a plus de liquide, tu peut ajouter un peu de creme fraiche allegee
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romy
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MessageSujet: Re: Plats sales   Plats sales - Page 4 Icon_minitimeDim 25 Sep - 8:09

OK Louis, je vais quand même essayer, car, j'adore les concombres crus, mais cuits... j'étais pas convaincue! merci
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louis

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MessageSujet: Re: Plats sales   Plats sales - Page 4 Icon_minitimeLun 26 Sep - 13:35

Carottes et haricots vert cuit a la vapeur, puis sautes a la poele
avec un peu d'huile d'olive -oignons et ail--choux fleur cuit a la
vapeur---riz a la tomate et petits pois--cuisse de poulet grillee


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c'est une recette que j'ai realisee
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romy
Mousaillon
romy


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MessageSujet: Re: Plats sales   Plats sales - Page 4 Icon_minitimeLun 26 Sep - 13:46

miam -miam Luigi. merci à toi! Plats sales - Page 4 907060870 Plats sales - Page 4 4148383595
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MessageSujet: Re: Plats sales   Plats sales - Page 4 Icon_minitime

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